Petitchef

Verdure invernali gratinate

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile
223 Kcal
Verdure invernali gratinate

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le verdure e cuocere al vapore per circa 10 minuti.
  • In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale.
  • Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina mescolando, evitando che si formino grumi.
  • Poco alla volta aggiungere il brodo fino a che il composto risulterà abbastanza denso.
  • Versa la besciamella sulle verdure e spolverare con tanto grana e un po' di pepe.
    Infornare per 10 minuti circa al grill a 250 gradi.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verdure gratinate al forno
Verdure gratinate al forno
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan
Verdure gratinate con besciamella vegan
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota