Verdure invernali gratinate
vota adesso

Verdure invernali gratinate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulire le verdure e cuocere al vapore per circa 10 minuti.
- In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale.
- Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina mescolando, evitando che si formino grumi.
- Poco alla volta aggiungere il brodo fino a che il composto risulterà abbastanza denso.
- Versa la besciamella sulle verdure e spolverare con tanto grana e un po' di pepe.
Infornare per 10 minuti circa al grill a 250 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta