Petitchef

Verdure invernali gratinate

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile
223 Kcal
Verdure invernali gratinate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



40 g di burro

40 g di farina

400 ml di brodo

Preparazione

  • Pulire le verdure e cuocere al vapore per circa 10 minuti.
  • In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale.
  • Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina mescolando, evitando che si formino grumi.
  • Poco alla volta aggiungere il brodo fino a che il composto risulterà abbastanza denso.
  • Versa la besciamella sulle verdure e spolverare con tanto grana e un po' di pepe.
    Infornare per 10 minuti circa al grill a 250 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
vegetarianovegetariano

Domande:






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