Verdure invernali gratinate

vota adesso
Verdure invernali gratinate
Antipasto
facile
45 min
223 Kcal

Verdure invernali gratinate

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulire le verdure e cuocere al vapore per circa 10 minuti.
  • In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale.
  • Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina mescolando, evitando che si formino grumi.
  • Poco alla volta aggiungere il brodo fino a che il composto risulterà abbastanza denso.
  • Versa la besciamella sulle verdure e spolverare con tanto grana e un po' di pepe.
    Infornare per 10 minuti circa al grill a 250 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: