Petitchef

Merluzzetti gratinati

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un merluzzetto per persona




olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Fatevi svuotare dalle interiora i merluzzi direttamente in pescheria.
  • Tagliare con un coltello affilato i merluzzetti nel senso della lunghezza sulla pancia in modo di aprirlo completamente;incidere da entrambe le parti la lisca per eliminarla,tagliare la testa.
  • Adagiare nella pirofila il pesce dalla parte della pelle.In una ciotolina mescolare il pangrattato con aglio e prezzemolo tritati e poco sale che andrete a mettere sul pesce con un cucchiaio.
  • Aggiungere un poco d'olio e passare in forno caldo ad una temperatura dolce,per una ventina di minuti circa o poco più.Prima di servire accendere qualche minuto il grill.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry
Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry
5 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fasolari gratinati
Fasolari gratinati
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota