Merluzzetti gratinati

Merluzzetti gratinati
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fatevi svuotare dalle interiora i merluzzi direttamente in pescheria.
  • Tagliare con un coltello affilato i merluzzetti nel senso della lunghezza sulla pancia in modo di aprirlo completamente;incidere da entrambe le parti la lisca per eliminarla,tagliare la testa.
  • Adagiare nella pirofila il pesce dalla parte della pelle.In una ciotolina mescolare il pangrattato con aglio e prezzemolo tritati e poco sale che andrete a mettere sul pesce con un cucchiaio.
  • Aggiungere un poco d'olio e passare in forno caldo ad una temperatura dolce,per una ventina di minuti circa o poco più.Prima di servire accendere qualche minuto il grill.

Vota questa ricetta

IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: