Merluzzetti gratinati

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Peperoni gratinati al forno
-
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
-
Hachis parmentier, il delizioso piatto gratinato francese
-
Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fatevi svuotare dalle interiora i merluzzi direttamente in pescheria.
- Tagliare con un coltello affilato i merluzzetti nel senso della lunghezza sulla pancia in modo di aprirlo completamente;incidere da entrambe le parti la lisca per eliminarla,tagliare la testa.
- Adagiare nella pirofila il pesce dalla parte della pelle.In una ciotolina mescolare il pangrattato con aglio e prezzemolo tritati e poco sale che andrete a mettere sul pesce con un cucchiaio.
- Aggiungere un poco d'olio e passare in forno caldo ad una temperatura dolce,per una ventina di minuti circa o poco più.Prima di servire accendere qualche minuto il grill.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!