Risotto primavera: asparagi e piselli
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Come per quest'altro riso separate le punte dai gambi degli asparagi, fatto a rondelle i gambi e messi a stufare con olio e un goccio d'acqua in una padella coperta.
- Lasciati andare molto lentamente, a fuoco bassissimo, per quasi una mezz'ora.
- Tostato il riso in un fiocchetto di burro, sfumato col vino e aggiunto un goccio di brodo caldo.
- Appena riprende il bollore verso le punte degli asparagi e i piselli, poi, goccio per goccio, unisco il brodo necessario fino ad arrivare a cottura.
- Eventualmente regolare di sale.
Infine aggiungo i gambi già stufati, un fiocchetto di burro e 2 bei cucchiaioni di grana, mescolare, e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 108.5g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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