Risotto primavera: asparagi e piselli

vota adesso
RISOTTO PRIMAVERA: ASPARAGI E PISELLI
Portata principale
facile
1 h 10 m
757 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Come per quest'altro riso separate le punte dai gambi degli asparagi, fatto a rondelle i gambi e messi a stufare con olio e un goccio d'acqua in una padella coperta.
  • Lasciati andare molto lentamente, a fuoco bassissimo, per quasi una mezz'ora.
  • Tostato il riso in un fiocchetto di burro, sfumato col vino e aggiunto un goccio di brodo caldo.
  • Appena riprende il bollore verso le punte degli asparagi e i piselli, poi, goccio per goccio, unisco il brodo necessario fino ad arrivare a cottura.
  • Eventualmente regolare di sale.
    Infine aggiungo i gambi già stufati, un fiocchetto di burro e 2 bei cucchiaioni di grana, mescolare, e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 108.5g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: