Cestini ovali di patate ai piselli novelli
Provate questi cestino di patate con piselli. Sono deliziosi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare le patate, pelarle, impastarle con i tuorli e insaporirle con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
- Suddividere l'impasto in palline, grosse quanto un uovo, passarle nel pangrattato e disporle nello stampo [in mancanza, al centro di ogni pallina creare con il dito un piccolo incavo per il ripieno e premere uno stampino per tartellette sulle palline di patate in attesa, finendo così da modellare i cestini].
- Cuocere i piselli in un tegame con un filo d'olio evo e i germogli di cipolla tagliati finemente, salarli, coprirli e cuocerli per circa 10 minuti.
- Passare i cestini nel forno a 200° per circa 10 minuti.
- Sfornare, attendere che si freddino, sformarli e riempire i cestini con i piselli. Scaldare prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 21.3g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta