Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

vota adesso
Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
  • Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
  • Salate e pepate se vi piace.
    Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite.
  • Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
  • Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
  • Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema

Vota questa ricetta

AArancionissima

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: