Petitchef

Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500 g di gnocchi


100 g di piselli

4 funghi champignons

Uno spicchio di aglio

Olio

Una fetta di stracchino da 50 g

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
  • Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
  • Salate e pepate se vi piace.
    Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite.
  • Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
  • Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
  • Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi con crema di funghi champignon
Gnocchi con crema di funghi champignon
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gnocchi funghi e salsiccia al forno light
Gnocchi funghi e salsiccia al forno light
3 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota