Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
- Fate soffriggere l'aglio, non troppo, aggiungete i funghi tagliate a fettine, aggiungete i piselli e gli asparagi a tocchetti.
- Salate e pepate se vi piace.
Fate cuocere per 20 minuti e aggiungete un po di acqua, poca e coprite. - Quando vedete che le verdurine sono cotte, mettete a cuocere gli gnocchi.
- Prendete un insalatiera di ceramica, mettete nel fondo della stessa il sugo di verdure caldo, la fetta di stracchino e gli gnocchi scolati caldissimi.
- Mescolate con delicatezza, finchè lo stracchino non avrà fatto una bella crema
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta