Vellutata di zucca e funghi alla menta

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.97Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Rosola l'aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti.
- Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta.
- Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer.
- Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna.
- Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta.
Un goccio d'olio e la vellutata è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta