Vellutata di zucca e funghi alla menta

VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA
Portata principale
facile
35 min
244 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.97 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Rosola l'aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti.
  • Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta.
  • Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer.
  • Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna.
  • Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta.
    Un goccio d'olio e la vellutata è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: