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Vellutata di zucca e funghi alla menta
VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
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Rosola l'aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti.
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Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta.
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Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer.
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Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna.
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Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta.
Un goccio d'olio e la vellutata è pronta.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Calorie: 207Kcal
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Carboidrati: 9.4g
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Lipidi: 13.4g
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Grassi saturi: 5.3g
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Proteine: 7.4g
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Fibre: 8.3g
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Zucchero: 4.8g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
8
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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