Insalata tiepida con zucca caramellata e gamberetti
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Una gustosa insalata con zucca caramellata e gamberetti, da mangiare tiepida per riscaldarci un po'! Date un'occhiata alla ricetta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.64Euros€ (1.82€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Per prima cosa tagliate la zucca in bastoncini spessi quanto un fiammifero e sbollentatela per un paio di minuti in acqua bollente in cui avrete sciolto aceto e zucchero. Scolate e lasciate raffreddare in un colino.
- Tagliate il radicchio e mettetelo in una ciotola; sbollentate i gamberetti sgusciati o scolate i gamberetti nel caso fossero in salamoia e adagiarli sopra al radicchio. Quando la zucca si è intiepidita completate il piatto.
- Condimento: dressing con aceto balsamico, sale e olio, una macinata di pepe, glassa di aceto balsamico e Fior di sale alla Vaniglia.
- Il piatto è ottimo anche freddo, ma se lo consumate intiepidito viene esaltato maggiormente il gusto agrodolce della zucca e della glassa di aceto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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