Torta salata di porri, prosciutto e brie

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • In un contenitore mescolare la farina e il lievito, poi unire l albume d'uovo, l'olio, il sale e l acqua fredda, impastare e aggiungere acqua finchè non sarà diventato un impasto liscio malleabile.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
  • Intanto che la pasta riposa pulire i porri, tagliarli a rondelle e farli rosolare in una padella con poco olio per 10-15 minuti.
  • Quindi in una terrina sbattere le uova, aggiungere sale, pepe, il parmigiano, i porri, una parte del brie tagliato a dadini e il prosciutto cotto.
  • Prendete l'impasto Breeze, stenderlo sulla carta pergamena e diffondere con la scheda in uno stampo a cerniera.
  • Utilizzare lo strumento speciale, il foro di rotolo di pasta Dolcetteria e versare sopra il composto di porri e prosciutto.
  • Distribuire sulla superficie del brie è stato fatto a pezzi e cuocere in forno a 170 ° per circa 20-25 minuti.
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tripoli, 05/11/2020

Spiegazione ricetta paurosa. ma chi l'ha tradotta!!!

(1) (0) abuso