Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Soffriggere il prosciutto tagliato con un filo d' olio e una noce di burro.
  • Aggiungere i cuori di carciofo lessati e tagliati in pezzetti piccoli.Salare.
  • Aggiungere la besciamella fatta precedentemente.
    Cospargere con il grana.
  • Mettere in uno stampo rotondo diam 24 la pasta sfoglia, mettere il ripieno, appoggiare delle sottilete e ricoprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e punzecchiare la pasta con una forchetta.
    Mettere in forno caldo a 200 gradi per 20/25 minuti

Vota questa ricetta

TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: