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Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto

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2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere il prosciutto tagliato con un filo d' olio e una noce di burro.
  • Aggiungere i cuori di carciofo lessati e tagliati in pezzetti piccoli.Salare.
  • Aggiungere la besciamella fatta precedentemente.
    Cospargere con il grana.
  • Mettere in uno stampo rotondo diam 24 la pasta sfoglia, mettere il ripieno, appoggiare delle sottilete e ricoprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e punzecchiare la pasta con una forchetta.
    Mettere in forno caldo a 200 gradi per 20/25 minuti


Foto

Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto
Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto - foto 2
Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto - foto 3
Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto - foto 4
Tortino salato di carciofi e prosciutto cotto - foto 5
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