Torta salata di ricotta, porri e wurstel

Una torta salata come antipasto o secondo alternativo! Si possono fare in mille modi, questa contiene i porri addolciti in cottura e golosi wurstel!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.97Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda di alluminio o altro tipo e bucarla con i rebbi della forchetta su tutta la superficie.
- Lavare, pulire e tagliare a rondelle i porri, metterli in una padella con un po' di olio, acqua e sale e farli stufare finchè non saranno cotti.
Lasciateli un po' intiepidire. Nel frattempo mettete la ricotta in una ciotola con un pizzico di sale, aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e i wurstel tagliati a dadini. - Unite i porri e le uova e mescolate bene. Versate il composto nello stampo con la pasta sfoglia e con quella in eccesso formate il bordo e le griglie come da foto. Mettete in forno a 200 finchè la pasta non risulta ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta