Torta salata di ricotta, porri e wurstel

Torta salata di ricotta, porri e wurstel
Antipasto
facile
40 min
359 Kcal

Una torta salata come antipasto o secondo alternativo! Si possono fare in mille modi, questa contiene i porri addolciti in cottura e golosi wurstel!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.97 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda di alluminio o altro tipo e bucarla con i rebbi della forchetta su tutta la superficie.
  • Lavare, pulire e tagliare a rondelle i porri, metterli in una padella con un po' di olio, acqua e sale e farli stufare finchè non saranno cotti.

    Lasciateli un po' intiepidire. Nel frattempo mettete la ricotta in una ciotola con un pizzico di sale, aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e i wurstel tagliati a dadini.
  • Unite i porri e le uova e mescolate bene. Versate il composto nello stampo con la pasta sfoglia e con quella in eccesso formate il bordo e le griglie come da foto. Mettete in forno a 200 finchè la pasta non risulta ben dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Squisita

abuso

anonymous

STUPENDAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Molto buona questa ricetta.Cumplimenti

abuso

anonymous

Mi ispira molto e al più presto la farò.... :)

abuso