Torta salata porri e ricotta

Torta salata porri e ricotta
Portata principale
facile
40 min
397 Kcal

Una gustosissima torta salata vegetariana. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.19 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In un recipiente mescolare la ricotta con le 2 uova.
  • Aggiungere formaggio grattugiato a piacere, salare e pepare.
  • Mescolare tutto bene, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli, versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando 2 cm di bordo e ripiegarlo verso l’interno.
  • Tagliare il porro a rondelle e distribuirlo sulla torta salata.
  • Spennellare il bordo della torta con il tuorlo dell’uovo, pepare ancora e infornare a 180° per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
ilariavafuoriIlariavafuori

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