Torta salata porri e ricotta

Una gustosissima torta salata vegetariana. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.19Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In un recipiente mescolare la ricotta con le 2 uova.
- Aggiungere formaggio grattugiato a piacere, salare e pepare.
- Mescolare tutto bene, fino ad ottenere un impasto liscio.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli, versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando 2 cm di bordo e ripiegarlo verso l’interno.
- Tagliare il porro a rondelle e distribuirlo sulla torta salata.
- Spennellare il bordo della torta con il tuorlo dell’uovo, pepare ancora e infornare a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 18.6g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 17g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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