Petitchef

Torta salata porri e ricotta

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
Una gustosissima torta salata vegetariana. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

500 g di ricotta

formaggio grattugiato

2 uova e 1 tuorlo

sale e pepe

1 confezione di pasta sfoglia

Preparazione

  • In un recipiente mescolare la ricotta con le 2 uova.
  • Aggiungere formaggio grattugiato a piacere, salare e pepare.
  • Mescolare tutto bene, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli, versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando 2 cm di bordo e ripiegarlo verso l’interno.
  • Tagliare il porro a rondelle e distribuirlo sulla torta salata.
  • Spennellare il bordo della torta con il tuorlo dell’uovo, pepare ancora e infornare a 180° per 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata porri, ricotta e pecorino
Torta salata porri, ricotta e pecorino
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con porri e ricotta
Torta salata con porri e ricotta
6 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata di ricotta, porri e wurstel
Torta salata di ricotta, porri e wurstel
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota