Petitchef

Torta salata porri, ricotta e pecorino

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i porri a rondelle. Saltarli in una padella con l'olio e un goccino d'acqua. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
  • In una ciotola sbattere la ricotta con le uova; aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e versare il composto di ricotta livellandolo bene.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, ricordandosi, a metà cottura, di spolverizzare la superficie con una bella manciata di pecorino grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con porri e ricotta
Torta salata con porri e ricotta
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata porri e ricotta
Torta salata porri e ricotta
6 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata di ricotta, porri e wurstel
Torta salata di ricotta, porri e wurstel
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota