Torta salata porri, ricotta e pecorino

Torta salata porri, ricotta e pecorino
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Tagliare i porri a rondelle. Saltarli in una padella con l'olio e un goccino d'acqua. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
  • In una ciotola sbattere la ricotta con le uova; aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e versare il composto di ricotta livellandolo bene.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, ricordandosi, a metà cottura, di spolverizzare la superficie con una bella manciata di pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: