Petitchef

Torta salata con porri e ricotta

Un'ottima torta salata da servire sui buffet

Portata principale
6 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
  • Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti.
  • Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe.
  • Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
  • Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
  • Servite la torta calda o tiepida.


Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2013

SQUISITA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota