Torta salata con porri e ricotta

Un'ottima torta salata da servire sui buffet
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
- Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti.
- Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
- Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe.
- Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
- Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
- Servite la torta calda o tiepida.
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Commenti
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anonymous
SQUISITA!!!!!!
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