Involtini di tacchino in salsa di rucola

Involtini di tacchino in salsa di rucola
Portata principale
facile
1 ora
222 Kcal

Un secondo piatto veloce e molto saporito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Per preparare questi deliziosi involtini di tacchino iniziate rendendo ancora più sottili le fette di tacchino battendole con un batticarne e tagliandole a metà.
  • Sgocciolate i pomodori secchi dal loro olio di conservazione, asciugateli con carta assorbente e tritateli con mezzo spicchio d’aglio ed i capperi dissalati.

    Coprite con il trito ottenuto le fettine di fesa di tacchino ed arrotolatele per farne degli involtini.

    Sbucciate i cipollotti ed affettateli e soffriggeteli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e l’altra metà dell’aglio rimasto.
  • Cuocete gli involtini in questo soffritto per pochi minuti (giusto il tempo di rosolarli), aggiungete il brodo bollente e coprite la padella con un coperchio e continuate a cuocere per 10 minuti.

    Aggiungete al fondo di cottura i 2/3 della rucola e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Terminata la cottura, servite gli involtini con la salsa ottenuta e la rucola rimasta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

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