Involtini di tacchino in salsa di rucola

Un secondo piatto veloce e molto saporito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.94Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Per preparare questi deliziosi involtini di tacchino iniziate rendendo ancora più sottili le fette di tacchino battendole con un batticarne e tagliandole a metà.
- Sgocciolate i pomodori secchi dal loro olio di conservazione, asciugateli con carta assorbente e tritateli con mezzo spicchio d’aglio ed i capperi dissalati.
Coprite con il trito ottenuto le fettine di fesa di tacchino ed arrotolatele per farne degli involtini.
Sbucciate i cipollotti ed affettateli e soffriggeteli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e l’altra metà dell’aglio rimasto. - Cuocete gli involtini in questo soffritto per pochi minuti (giusto il tempo di rosolarli), aggiungete il brodo bollente e coprite la padella con un coperchio e continuate a cuocere per 10 minuti.
Aggiungete al fondo di cottura i 2/3 della rucola e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Terminata la cottura, servite gli involtini con la salsa ottenuta e la rucola rimasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 37g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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