Petitchef

Barchette di indivia con robiola e frutta secca

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le foglie di insalata una ad una (io le metto sempre un pò in acqua fredda e bicarbonato) asciugatele e disponetele vicine.
    in una terrina ho messo la robiola fresca (io uso sempre il nonno nanni, morbido e cremoso) che mescolo con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano. Poi prendo le foglie di insalata e dispongo subito sotto una fetta di prosciutto cotto, sopra la robiola che ho fatto a forma di polpetta allungata e ho passato nella frutta secca tritata. Ed ecco pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/12/2013

Intrigante

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
libellula, 30/11/2013

Facile gustosa

(0) (0) Abuso
15/06/2012

Ottima e sbrigativa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota