Petitchef

Barchette di indivia con robiola e frutta secca

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
356 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
foglie di insalata indivia

robiola fresca

due manciate di parmigiano reggiano grattugiato


frutta secca varia (io qui ho usato: noci, pinoli, semi di girasole, mandorle)

Preparazione

  • Pulite le foglie di insalata una ad una (io le metto sempre un pò in acqua fredda e bicarbonato) asciugatele e disponetele vicine.
    in una terrina ho messo la robiola fresca (io uso sempre il nonno nanni, morbido e cremoso) che mescolo con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano. Poi prendo le foglie di insalata e dispongo subito sotto una fetta di prosciutto cotto, sopra la robiola che ho fatto a forma di polpetta allungata e ho passato nella frutta secca tritata. Ed ecco pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

01/12/2013

Intrigante

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
libellula, 30/11/2013

Facile gustosa

(0) (0) Abuso
15/06/2012

Ottima e sbrigativa

(0) (0) Abuso

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