Cestini di parmigiano con robiola e rucola
Simpatici cestini di parmigiano serviti con robiola e rucola. Un'idea fresca e gustosa!
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Cestini di pasta fillo con crema al mascarpone e frutti di bosco
-
Muffin di zucchine e robiola
-
Churros al forno, i cestini per realizzare un dessert golosissimo!
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Mettere 2 cucchiai di parmigiano su carta da forno e allargarlo delicatamente formando un cerchio senza buchi, la stessa cosa con gli altri 2 cucchiai, infornare a 200° e far sciogliere ( non bisogna perderlo di vista, appena inizierà a fare la crosticina intorno toglierlo dal forno e metterli su un bicchiere capovolto curvandoli un pochino in modo da formarli a cestini).
- Farli raffreddare e intanto mischiare la robiola con la rucola tagliata a pezzettini e metterla dentro ai cestini quando saranno freddi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!