Petitchef

CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA

Simpatici cestini di parmigiano serviti con robiola e rucola. Un'idea fresca e gustosa!

Antipasto
8 porzioni
15 min
8 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere 2 cucchiai di parmigiano su carta da forno e allargarlo delicatamente formando un cerchio senza buchi, la stessa cosa con gli altri 2 cucchiai, infornare a 200° e far sciogliere ( non bisogna perderlo di vista, appena inizierà a fare la crosticina intorno toglierlo dal forno e metterli su un bicchiere capovolto curvandoli un pochino in modo da formarli a cestini).
  • Farli raffreddare e intanto mischiare la robiola con la rucola tagliata a pezzettini e metterla dentro ai cestini quando saranno freddi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 2
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 3
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 4
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 5
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 6
CESTINI DI PARMIGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota