Tartellette con rucola robiola e pomodorini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.29Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Stendere la pasta brisèe e foderare 8 stampini imburrati, bucherellare la pasta coprirla con carta da forno, riempire la base con legumi secchi e far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10- 12 minuti; toglierle dal forno e farle raffreddare prima di sfornarle.
- Nel frattempo pulire la rucola, lavarla, asciugarla e tagliarla a listarelle;lavare i pomodorini, tagliarli a metà.
- Spezzettare i gherigli di noci e mischiarli alla rucola ed ai pomodorini; condire con un filo di olio poco sale e aceto.
- Stendere un velo di robiola sulle tartellette,suddividere il composto di noci, pomodorini e rucola.Servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta