Tartellette con rucola robiola e pomodorini

vota adesso
Tartellette con rucola robiola e pomodorini
Stuzzicherie
facile
27 min
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.29 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Stendere la pasta brisèe e foderare 8 stampini imburrati, bucherellare la pasta coprirla con carta da forno, riempire la base con legumi secchi e far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10- 12 minuti; toglierle dal forno e farle raffreddare prima di sfornarle.
  • Nel frattempo pulire la rucola, lavarla, asciugarla e tagliarla a listarelle;lavare i pomodorini, tagliarli a metà.
  • Spezzettare i gherigli di noci e mischiarli alla rucola ed ai pomodorini; condire con un filo di olio poco sale e aceto.
  • Stendere un velo di robiola sulle tartellette,suddividere il composto di noci, pomodorini e rucola.Servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: