Petitchef

Involtini di lonza con speck e rucola

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Questo piatto è tutto semplicemente fantastico saporiti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 fettine di lonza tagliate sottili

6 fettine di speck

una manciata di rucola

olio extravergine di oliva qb

sale qb

vino bianco qb

Preparazione

  • Appiattite un pò la carne con un batticarne .
  • Sovrapponete le fette di speck sulle fettine di lonza, arrotolate e chiudete gli involtini con uno stecchino.Mettete un pò d'olio in un tegame e, quando caldo, adagiatevi gli involtini di carne.
  • Rigirateli per farli dorare da entrambi i lati e sfumate con un pò di vino bianco.
  • coprite con un coperchio e lasciate cuocere la carne per 10 minuti circa a fuoco spento aggiungete una manciata di rucola .Servite gli involtini caldissimi.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

06/04/2017

Ottima , non è la solita lonza con rucola .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini con speck e provola
Involtini con speck e provola
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Involtini di pollo con speck, asiago e noci
Involtini di pollo con speck, asiago e noci
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota