Crostata ricca con frutti di bosco e pera

Dessert
8 porzioni
media
1 h 5 m

Una frolla leggera senza uova, con una dose ridotta di burro e impastata con l'acqua: risulta morbida e friabile. Successivamente è stata farcita con frutti di bosco misti, pera a fettine e biscotti sbriciolati la cioccolato. Una delizia!


Ingredienti

8

Ricette simili


Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

BRICHEF
BRICHEF, 03/04/2017

Crostata molto gustosa come sapore, preferisco la frolla tradizionale ma questa è diversa e semplicissima da fare, quantità ingredienti vanno bene

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
Filippo, 17/05/2017

Angelica, buona, Divina, un po' nuda ma una pasta pesante: andava lavorata di più ma avrei abbondato con molta frutta.

(0) (0) abuso



+