Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Stemperare la farina di ceci nell?acqua la mattina per la sera. Si forma una pastella cremosa. Preparate i carciofi, togliendo le foglie esterne e la barbetta interna.
- Tagliateli a fettine sottili. In una padella mettere la cipolla con 3 Cdm di olio e soffriggere.
- Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando saranno teneri ( 10-15 minuti). In un mixer tritate i carciofi, lasciando qualche fettina intera per la decorazione.
- Nella stessa padella aggiungete la besciamella e la purea di carciofi, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
- Scaldate una padella unta e preparate le crespelle. La farina di ceci si spezza facilmente quindi fate molta attenzione nel maneggiarle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 31.1g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta