Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi

vota adesso
Altro
facile
50 min
666 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Stemperare la farina di ceci nell?acqua la mattina per la sera. Si forma una pastella cremosa. Preparate i carciofi, togliendo le foglie esterne e la barbetta interna.
  • Tagliateli a fettine sottili. In una padella mettere la cipolla con 3 Cdm di olio e soffriggere.
  • Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando saranno teneri ( 10-15 minuti). In un mixer tritate i carciofi, lasciando qualche fettina intera per la decorazione.
  • Nella stessa padella aggiungete la besciamella e la purea di carciofi, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
  • Scaldate una padella unta e preparate le crespelle. La farina di ceci si spezza facilmente quindi fate molta attenzione nel maneggiarle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 31.1g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fabiaskyFabiasky

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: