Tartellette veloci ai carciofi e crema di formaggi e corse, tante corse!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a spicchi i carciofi e farli rosolare con l'olio e lo spicchio d'aglio, spolverarli con un paio di pizzichi di insaporitore e finire la cottura aggiungendo un goccio di acqua calda se asciugano troppo.
- Togliere l'aglio e tenere da parte, mescolare i formaggi tranne la ricotta affumicata insieme all'uovo, aggiustare di sale tenendo presente che la grattugiata finale di ricotta insaporirà ancora.
- Tagliare la sfoglia a misura delle tartellette tenendo conto dei bordi, foderare gli stampini con la pasta, aggiungere prima i carciofi sul fondo.
- Poi la crema di formaggi e terminare con una grattugiata di ricotta affumicata, cuocere a 200° per 20 minuti o a seconda del vostro forno, lasciate intiepidire e sformate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 71.8g
- Grassi saturi: 44.9g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta