Petitchef

Capesante in crema di carciofi

Portata principale
3 porzioni
12 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.
  • A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.
  • In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota