Capesante in crema di carciofi
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura10 min
- Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.
- A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.
- In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta