Capesante in crema di carciofi

vota adesso
Capesante in crema di carciofi
Portata principale
facile
22 min
387 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura10 min
  • Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.
  • A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.
  • In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: