Petitchef

Pasta con crema di scarto di carciofi

Tentate anche l'esperienza cucinando questa crema a base desfeuillesextérieures etla parte dura destigesdes carciofi! Allo stesso tempo riciclate anche i carciofi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Lavate gli strati, puisles mettere in padella (naturalmente occorre tolto lesépines) con i gambi duri, privati della partiefilamenteuse (hanno usato un pelapatate), un fild'lubrifica, un po'di sale ed un pepe ed un peud'acqua (avevano avuto uno spicchio di aglio sarebbe stato lemaximum) e fatto cucinare per un po', environdes 40 minuti.
  • Tappa 2 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Una volta ammorbidite e cucinate batterli insieme all'acqua di cottura ora stretta. Si è formata così una cremina per rienfilamenteuse, la hanno rimessa in stufa, se la avesse risultata ell'troppo liquido avrebbero fatto restringere sul fuoco ancora un po'.
  • Tappa 3 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Una volta scolata le paste su lacrème e farlo amalgamare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con crema di scarto di carciofi
Pasta con crema di scarto di carciofi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota