Pasta con crema di scarto di carciofi

Portata principale
facile
1 h 30 m

Tentate anche l'esperienza cucinando questa crema a base desfeuillesextérieures etla parte dura destigesdes carciofi! Allo stesso tempo riciclate anche i carciofi!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Pasta con crema di scarto di carciofi - Preparazione tappa 1Lavate gli strati, puisles mettere in padella (naturalmente occorre tolto lesépines) con i gambi duri, privati della partiefilamenteuse (hanno usato un pelapatate), un fild'lubrifica, un po'di sale ed un pepe ed un peud'acqua (avevano avuto uno spicchio di aglio sarebbe stato lemaximum) e fatto cucinare per un po', environdes 40 minuti.
  • Pasta con crema di scarto di carciofi - Preparazione tappa 2Una volta ammorbidite e cucinate batterli insieme all'acqua di cottura ora stretta. Si è formata così una cremina per rienfilamenteuse, la hanno rimessa in stufa, se la avesse risultata ell'troppo liquido avrebbero fatto restringere sul fuoco ancora un po'.
  • Pasta con crema di scarto di carciofi - Preparazione tappa 3Una volta scolata le paste su lacrème e farlo amalgamare.

Vota questa ricetta

TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: