Petitchef

Pasta con crema di scarto di carciofi

Tentate anche l'esperienza cucinando questa crema a base desfeuillesextérieures etla parte dura destigesdes carciofi! Allo stesso tempo riciclate anche i carciofi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Lavate gli strati, puisles mettere in padella (naturalmente occorre tolto lesépines) con i gambi duri, privati della partiefilamenteuse (hanno usato un pelapatate), un fild'lubrifica, un po'di sale ed un pepe ed un peud'acqua (avevano avuto uno spicchio di aglio sarebbe stato lemaximum) e fatto cucinare per un po', environdes 40 minuti.
  • Tappa 2 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Una volta ammorbidite e cucinate batterli insieme all'acqua di cottura ora stretta. Si è formata così una cremina per rienfilamenteuse, la hanno rimessa in stufa, se la avesse risultata ell'troppo liquido avrebbero fatto restringere sul fuoco ancora un po'.
  • Tappa 3 - Pasta con crema di scarto di carciofi
    Una volta scolata le paste su lacrème e farlo amalgamare.


Foto

Pasta con crema di scarto di carciofi
Pasta con crema di scarto di carciofi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota