Cornetti farciti con crema di carciofi
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo circa 30 minuti. Quando la pasta brisée sarà pronta, stenderla con il matterello a formare una sfoglia rettangolare, tagliarla in quadrati e poi in triangoli.
- Farcire ogni triangolo di pasta sul lato largo con un cucchiaino di crema di carciofi.
- Arrotolare partendo dal lato largo verso la punta del triangolo dando la classica forma del cornetto. Sistemre tutti i cornetti ottenuti su una teglia imburrata.
- Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti o finchè non risultino dorati. Io ho preparato nel frattempo dei peperoni cruschi così da decorare il piatto finale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta