Petitchef

PASTA FREDDA AL PATE DI CARCIOFI

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a cubetti e saltatele in padella con un po di olio. Lessate la pasta e raffreddatela subito sotto al getto dell'acqua fredda.
  • In una ciotolona mescolate tutti gli ingredienti, unite la pasta e abbondante olio. Servire decorando con qualche foglia di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota