Petitchef

Arancine al burro, pistacchio e cioccolato.

Altro
8 porzioni
1 h 30 m
30 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Ripieno:

Preparazione

  • Io ho fatto così:
    preparato il brodo con dado di carne. Messo il riso in untegame e bagnato poco alla volta con il brodo caldo, sino a cottura (all'incirca 15 minuti). Prima di spegnere aggiunto lo zafferano, aggiustato di sale, aggiunto pepe e noce moscata. Fatto raffreddare (per la verità l'ho preparato la sera prima, ma lo sconsiglio, si asciuga troppo). Preparare nel frattempo i vari condimenti, in questo caso: prosciutto, mozzarella a dadini e burro. (Per quelli al pistacchio basta mettere al centro un cucchiaio di crema dui pistacchi e burro. Quelle al cioccolato: tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo al cento insieme al burro). Quando il riso è freddo, prenderne un bel po, e stenderlo sul palmo della mano cercando di formare al centro una campana dove metetremo gli ingredienti precedentemente preparati. Aiutandosi con entrambe le mani, formare degli ovali o delle palline. Fare pressione di modo che il riso si compatti stando attenti a non far saltar fuori la farcia. Ultimo passaggio, passare gli arancini nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggere in olio caldo e terminare la cottura in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arancine al burro, pistacchio e cioccolato.
Arancine al burro, pistacchio e cioccolato. - foto 2
Arancine al burro, pistacchio e cioccolato. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota