Torta al cioccolato e burro salato
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Torta cremosa al cioccolato e caramello al burro salato
-
Torta cioccolato e zucca, senza glutine e senza senza burro
-
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
-
Torta mousse al cioccolato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina e continuate a mescolare vivacemente fino a quando l'impasto non sarà ben omogeneo.
- Fate scaldare il forno a 200°C.
- Fate fondere il cioccolato con l'acqua.
- Mescolate e aggiungete il burro a pezzi.
- Rimettete sul fuoco per uno o due minuti e continuate a mescolare.
- Incorporate il cioccolato fuso all'impasto, facendo attenzione che non sia troppo caldo e mescolate bene.
- Versate in uno stampo da torta imburrato e fate cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.
- Al momento di sfornarlo fate attenzione che non sia troppo secco nella parte centrale, deve infatti rimanere morbido.
- Verificate aiutandovi con uno stuzzicadenti.
- Lasciate raffreddare almeno 15 minuti prima di servirlo, meglio ancora se lo preparate la sera prima.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!