Torta al cioccolato fondente e burro salato

Torta al cioccolato fondente e burro salato
Dessert
facile
1 ora
296 Kcal

Torta al cioccolato fondente con un tocco particolare! Si scioglie in bocca

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.67 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 200 ° C.
    Sciogliete burro e cioccolato insieme a bagno maria.
  • A parte sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, due cucchiai di acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine versate la cremosità di burro e cioccolato e mischiate bene.
  • Versate l'impasto in una teglia imburrata e cuocete per 20 minuti, n on u n minuto di più perchè il centro della torta dovrà rimanere morbido.
    Sformate e lasciate raffreddare prima di servire...

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLaspilusa

Domande

Nella ricetta il cioccolato fondente che % minima di cacao deve avere? Grazie

Mi sono scordata di scriverlo effettivamente! Cioccolato fondente al 70%

Posso stotituire la farina con una miscela per ciliaci oppure fecola di patate o altro?

In realtà non ci ho mai provato, ma non credo sia un problema! al massimo risulterà più morbida e quindi più buona =)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Favolosa

abuso