Torta al cioccolato fondente e burro salato

Torta al cioccolato fondente con un tocco particolare! Si scioglie in bocca
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.67Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 200 ° C.
Sciogliete burro e cioccolato insieme a bagno maria. - A parte sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, due cucchiai di acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine versate la cremosità di burro e cioccolato e mischiate bene.
- Versate l'impasto in una teglia imburrata e cuocete per 20 minuti, n on u n minuto di più perchè il centro della torta dovrà rimanere morbido.
Sformate e lasciate raffreddare prima di servire...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Nella ricetta il cioccolato fondente che % minima di cacao deve avere? Grazie
Mi sono scordata di scriverlo effettivamente! Cioccolato fondente al 70%
Posso stotituire la farina con una miscela per ciliaci oppure fecola di patate o altro?
In realtà non ci ho mai provato, ma non credo sia un problema! al massimo risulterà più morbida e quindi più buona =)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Favolosa
Vota questa ricetta