Viennetta ai pistacchi e cioccolato fondente
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Ingredienti
4
per la decorazione:
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura25 min
- Montare la panna fresca in una ciotola capiente. In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero a velo.
Amalgamare delicatamente i due composti.
Sciogliere il cioccolato fondente in microonde.
Foderare con la pellicola uno stampo da plumcake, versare un terzo del composto bianco, lasciar cadere sul composto qualche cucchiaiata di crema ai pistacchi Babbi qua e là e qualche cucchiaiata di cioccolato fondente fuso al microonde . - Ripetere l'operazione e terminare con l'ultimo strato di crema bianca.
Riporre in freezer per 5 ore.
Al momento di servire, capovolgere e decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 32.2g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Vegetariano
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