Tartufi di cioccolato al pistacchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
- Fate ammorbidire il burro in una ciotola a temperatura ambiente.
- Unite i tuorli, lo zucchero e il liquore e lavorate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Lasciatelo intiepidire ed unitelo al composto.
- Incorporatelo e quando sarà ben amalgamato unite i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate e tenere in frigo per 1 ora.
- Inumiditevi le mani formate delle palline grandi come una noce.
- Rotolatele nei pistacchi tritati e mettete i tartufini nei pirottini di carta che terrete in frigorifero per almeno due ore prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 920Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 70g
- Grassi saturi: 30.7g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 30.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta