Tartufi di cioccolato al pistacchio

Altro
facile
20 min
921 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.15 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate ammorbidire il burro in una ciotola a temperatura ambiente.
  • Unite i tuorli, lo zucchero e il liquore e lavorate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Lasciatelo intiepidire ed unitelo al composto.
  • Incorporatelo e quando sarà ben amalgamato unite i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate e tenere in frigo per 1 ora.
  • Inumiditevi le mani formate delle palline grandi come una noce.
  • Rotolatele nei pistacchi tritati e mettete i tartufini nei pirottini di carta che terrete in frigorifero per almeno due ore prima di servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 920Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 70g
  • Grassi saturi: 30.7g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 30.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
MMilioti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: