- Home
- Ricette
- Ricetta a base di cioccolato
- Ricetta con cioccolato e pistacchi
- Ricetta a base di burro
- Tartufi di cioccolato al pistacchio
Tartufi di cioccolato al pistacchio
Preparazione
-
Fate ammorbidire il burro in una ciotola a temperatura ambiente.
-
Unite i tuorli, lo zucchero e il liquore e lavorate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
-
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Lasciatelo intiepidire ed unitelo al composto.
-
Incorporatelo e quando sarà ben amalgamato unite i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate e tenere in frigo per 1 ora.
-
Inumiditevi le mani formate delle palline grandi come una noce.
-
Rotolatele nei pistacchi tritati e mettete i tartufini nei pirottini di carta che terrete in frigorifero per almeno due ore prima di servirli.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati