Ingredienti: 400 g di zucchero 200 g di albumi il succo di 1 limone PER IL GELATO : 500b ml di latte 130 g di zucchero 4 tuorli 6 cucchiai di caffe’ ristretto ...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripi...
Ingredienti: Pasta choux: 250 g di burro morbido 250 g di acqua 250 g di farina 7 uova 5 g si sale Per la chantilly: 500 ml di crema pasticcera cliccate qui per la...
Ingredienti: 1) Per i dischetti allo yogurt : 250 g di yogurt alla nocciola 2 uova fresche 150 g di farina 00 100 g di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito in po...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 g...
Ingredienti: Ingredienti per circa 16 cupcakes per i muffin: 230 g di farina 4 albumi 200 g di zucchero di canna 60 g di latte 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino...
Ingredienti: 5 albumi 330 gr di zucchero a velo (setacciato) un pizzico di sale qualche goccia di limone 50 gr di cioccolato fondente granella di nocciole...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese: 300 g...
Ingredienti: 500 g di ricotta 100 g di gocce di cioccolata 5 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 4 uova (gli albumi separati dai tuorli) la scorza gra...
Ingredienti: 200 g di zucchero semolato 200 g di miele 50 g di glucosio 500 g di cioccolato fondente al 50% 500 g di nocciole tostate 2 albumi fogli di osti...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavare...
Ingredienti: per i gusci: 30 g albumi 70 g zucchero a velo vanigliato 42 g farina di mandorle 10 g zucchero semolato mezzo cucchiaio di sciroppo alla menta per i...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente di ottima qualita' 150 g di burro 4 tuorli 4 albumi 175 g di zucchero semolato 4 cucchiai colmi di fecola di patate un p...
Ingredienti: 5 albumi 350 g di zucchero 1 bacca di vaniglia Ingredienti per la crema: 250 gr di cioccolato fondente 2 tuorli 50 g di zucchero 50 g di burro 1 vaset...
Ingredienti: 400 ml di panna fresca molto fredda 3 albumi 60 gr di zucchero a velo vanigliato (o 60 di - zucchero a velo più una bustina di vanillina) crema di pi...
Ingredienti: 3/4 tazza di farina 3/4 tazza di zucchero 12 albumi a temperatura ambiente 1 e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere Sale 1/4 cucchiaino 1/2 cucchiain...
Ingredienti: Un soffice pandispagna da 26 cm di diametro una tavoletta da 150 g di cioccolato fondente di buona qualità una decina di fragole grosse e dolci due c...
Ingredienti: 8 albumi 200 g di zucchero 100 g di farina 100 g di burro fuso 50 g di cacao amaro 1 bustina di lievito vanigliato 1 buccia di limone grattugiata...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 8 ...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al cioccola...
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero semo...
Ingredienti: 3 albumi 90 g zucchero 50 g burro 50 g farina 00 50 g fecola di patate 45 g farina di castagne 1 pera 1 bicchierino di rum 1/2 bustina di lievito per...