Petitchef

Al forno con pane, pepe - pagina 2

34 ricette
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (27)
Portata principale facile 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Funghi grigliati e al forno

Funghi grigliati e al forno

Portata principale facile 1 ora 109 kcal
Ingredienti: funghi pleuritus prezzemolo aglio sale olio di oliva exstra vergine Funghi sale pepe aglio prezzemolo parmigiano pane grattugiato olio E.V.O.
Ricetta Sarde ripiene al forno

Sarde ripiene al forno

Antipasto facile 30 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di sarde 1 uovo 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/2 cucchiaino di maggiorana la mollica di un panino piccolo bagnata nel latte aglio...
Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

(8 voti)

Qual è uno uno dei migliori piatti da preparare per il pranzo della domenica? Sicuramente il pollo al forno. Qui troverete tutti i trucchi per preparare una ricetta perfetta!

Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Polpette di vitello in foglia di lattuga

Polpette di vitello in foglia di lattuga

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g polpa di vitello macinata 1 uovo 1 fetta di pane casareccio olio evo le foglie di un cespo di lattuga pepe sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Antipasto facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 350 g di mollica di pane 3 uova Aglio Capperi 2/3 acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota