Petitchef

Pasta al forno con pane in cassetta

La pasta al forno formata da pane in cassetta o pan carrè,è un primo piatto molto gustoso, amato dai bambini ma anche dagli adulti. Molto facile e veloce da preparare , questa torta salata può essere servita anche come un piatto unico.
Portata principale
8 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Coprire il fondo della pirofila (8 porzioni) con un poco di besciamella. Sistemare le fette di pane in cassetta e cospargere con parmigiano, uova sode a pezzi, provola a scaglie, prosciutto cotto, sale, pepe e due cucchiai di besciamella.
  • Procedere in questo modo, alternando pane e condimento, fino ad ottenere 3 strati di pane in cassetta o pancarrè. L’ultimo strato di questa tota dovrà essere formato da pancarrè, che verrà ricoperto da bescaimella e parmigiano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° , modalità ventilata, per 10-15 minuti. Sfornare e gustare.


Foto

Pasta al forno con pane in cassetta, foto 1
Pasta al forno con pane in cassetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota