Pasta al forno con pane in cassetta

vota adesso
Portata principale
facile
20 min
617 Kcal

La pasta al forno formata da pane in cassetta o pan carrè,è un primo piatto molto gustoso, amato dai bambini ma anche dagli adulti. Molto facile e veloce da preparare , questa torta salata può essere servita anche come un piatto unico.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Coprire il fondo della pirofila (8 porzioni) con un poco di besciamella. Sistemare le fette di pane in cassetta e cospargere con parmigiano, uova sode a pezzi, provola a scaglie, prosciutto cotto, sale, pepe e due cucchiai di besciamella.
  • Procedere in questo modo, alternando pane e condimento, fino ad ottenere 3 strati di pane in cassetta o pancarrè. L’ultimo strato di questa tota dovrà essere formato da pancarrè, che verrà ricoperto da bescaimella e parmigiano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° , modalità ventilata, per 10-15 minuti. Sfornare e gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: