Pasta al forno con pane in cassetta
vota adesso
La pasta al forno formata da pane in cassetta o pan carrè,è un primo piatto molto gustoso, amato dai bambini ma anche dagli adulti. Molto facile e veloce da preparare , questa torta salata può essere servita anche come un piatto unico.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Coprire il fondo della pirofila (8 porzioni) con un poco di besciamella. Sistemare le fette di pane in cassetta e cospargere con parmigiano, uova sode a pezzi, provola a scaglie, prosciutto cotto, sale, pepe e due cucchiai di besciamella.
- Procedere in questo modo, alternando pane e condimento, fino ad ottenere 3 strati di pane in cassetta o pancarrè. L’ultimo strato di questa tota dovrà essere formato da pancarrè, che verrà ricoperto da bescaimella e parmigiano.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° , modalità ventilata, per 10-15 minuti. Sfornare e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta