Petitchef

Frittata di pane al forno

Portata principale
1 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine


un bicchiere e mezzo di latte




basilico tritato

prezzemolo tritato

pangrattato

olio extravergine d'oliva

grana grattugiato

Preparazione

  • Sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, la noca moscata, il trito di prezzemolo e basilico, il latte.
  • Amalgamate per bene. Ungete con un pò di olio extravergine d'oliva una teglia da forno rotonda, possibilmente antiaderente, e spolverate del pangrattato facendolo aderire bene, anche alle pareti.
  • Bagnate le fette di pane nel composto di uova e disponete, sistemandole, man mano nella teglia.
  • Versate infine il composto sul pane e spolverizzate di grana, infornate a temperatura moderata (180 gradi circa) per il tempo necessario alla cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta FRITTATA AL FORNO ESTIVA
FRITTATA AL FORNO ESTIVA
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Frittata di zucchine al forno
Frittata di zucchine al forno
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota