Petitchef

Pane svedese... senza forno!

Una fantastica ricetta scandinava per preparare un soffice pane in padella. Provatela subito!

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.36 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il mix di yogurt e acqua, avendo cura di tenere a temperatura ambiente per un'oretta entrambi gli ingredienti.
  • In una capiente ciotola unire le farine, il sale, il lievito e i semi, aggiungere poco alla volta i liquidi, impastare per bene e mettere la ciotola con l'impasto a palla in frigo per una decina di minuti.
  • Stendete l'impasto sulla spianatoia portandolo ad uno spessore di circa 2 cm e aiutandovi con un piattino da dessert ritagliate i dischi di pasta di pane.
  • Bucherellare la pasta con una forchetta e mettere a lievitare in un luogo tiepido coperti con un canovaccio umido per un paio di ore.
  • Riscaldare una grossa padella antiaderente e quando è ben calda cuocere il pane per alcuni minuti per lato.

Consigli:

Una volta freddi si possono congelare!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota