Petitchef

Cipolle al forno ripiene

Antipasto
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
4 cipolle bianche

200 g carne trita

mollica di pane

mezzo bicchiere di latte


2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Olio extravergine d'oliva

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite le cipolle e lessatele per qualche minuto in acqua. Tagliatele a metà e togliete la parte interna. Tritate le foglie interne delle cipolle, unitele alla carne tritata, alle uova, la mollica di pane umidificata nel latte, al sale e pepe.
  • Riempite le cipolle, cospargete con il parmigiano, irrorate di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate, ponetele su un piatto da portata e servitele come antipasto.



Commenti dei membri:

30/05/2017

BUOOONE!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Buone. le avevo gia' mangiate

(0) (0) Abuso
08/09/2016

Veramente una ricetta squisita

(0) (0) Abuso
08/09/2016

Veloci e sfiziose come stuzzichini

(0) (0) Abuso
08/09/2016

Da provare!!!

(0) (0) Abuso

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