Petitchef

Cipolle al forno ripiene

Antipasto
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8 porzioni
- 4 cipolle bianche

- 200 g carne trita

- mollica di pane

- mezzo bicchiere di latte

- 2 uova

- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

- Olio extravergine d'oliva

- sale q.b.

- pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1

Pulite le cipolle e lessatele per qualche minuto in acqua. Tagliatele a metà e togliete la parte interna. Tritate le foglie interne delle cipolle, unitele alla carne tritata, alle uova, la mollica di pane umidificata nel latte, al sale e pepe.

Tappa 2

Riempite le cipolle, cospargete con il parmigiano, irrorate di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate, ponetele su un piatto da portata e servitele come antipasto.




Commenti dei membri:

08/09/2016

Veloci e sfiziose come stuzzichini

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09/09/2016

Buone. le avevo gia' mangiate

(0) (0) Abuse
08/09/2016

Veramente una ricetta squisita

(0) (0) Abuse
08/09/2016

Da provare!!!

(0) (0) Abuse
30/05/2017

BUOOONE!!!

(0) (0) Abuse

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