Petitchef

Pane all'uvetta, pan d'ua

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g farina manitoba

100 g latte

15 g lievito birra

250 g uvetta sultanina

50 g zucchero

15 g olio semi


1 cucchiaino malto

Preparazione

  • Mettere nel cestello 100 g farina, 100 g latte, 8 g lievito e il malto, impastare velocemente e far lievitare per 3 ore.
  • Aggiungere i rimanenti 150g farina, i 7g lievito, l'uvetta, lo zucchero, l'olio e l'uovo e impastare nuovamente.
  • Far lievitare ancora 1h.
  • Come descritto nel blog di Laura, trasferiti il tutto in uno stampo da plum cake che precedentemente infarinati un pochino e fatti lievitare ancora per 1 ora ma questa volta nel forno tiepido.
  • Voi comunque potete scegliere qualsiasi tipo di stampo preferite.
  • La ricetta prevedeva di infornare a 220° per 30 minuti.

Foto

Pane all'uvetta, Pan d'ua, foto 1Pane all'uvetta, Pan d'ua, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane con uvetta
Pane con uvetta
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Pane con uvetta secca e fiocchi d?avena
Pane con uvetta secca e fiocchi d?avena
4 porzioni
18h45m
facile
5 / 5
Ricetta Pane-cake con uvetta e noci
Pane-cake con uvetta e noci
6 porzioni
1h10m
media
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota