Petitchef

Agnello con pecorino

9 ricette
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ricetta Cazzmarr, involtino di interiora capretto o agnello

Cazzmarr, involtino di interiora capretto o agnello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Un agnello o una capra Aglio Olio d'oliva vergine Chili Uno o due uova Pecorino Canestrato Pugliese Alcune foglie di prezzemolo Un po 'di baia...
Ricetta Sformato di agnello cicoria e uova

Sformato di agnello cicoria e uova

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 800 g di polpa di agnello 1 kg di cicoriella spontanea 8 uova formaggio pecorino grattugiato q.b. prezzemolo 1 bicchiere di olio di oliva
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(47 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Agnello alla siciliana

Agnello alla siciliana

Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo
Ricetta Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spalla d?agnello 400 g Pomodori pelati in scatola 400 g 1 cipolla Pecorino grattugiato 40 g Pistilli di zafferanno olio extravergine Sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni pistoiesi

Maccheroni pistoiesi

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 270 -300 g di farina 00 Spadoni Pasta House speciale Agnello rimane rifatta bollito Pecorino di gusto


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota