Petitchef

Aglio con Vitello

95 ricette
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(16 voti) , (76)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugi...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti) , (128)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 ga...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti) , (23)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle ...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti) , (22)
Altro media 20 min 2 ore
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pe...
Ricetta I veri Tortellini bolognesi

I veri Tortellini bolognesi

(5 voti) , (1) , (59)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti) , (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto di ...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti) , (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di pa...
Ricetta Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

(4 voti) , (24)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: polpa di vitello macinata; uova; pane raffermo; latte; parmigiano grattugiato; prezzemolo; sale; pepe; funghi; olio e.v.o.; aglio; gorgonzola morbido...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossibuchi al profumo di limone

Ossibuchi al profumo di limone

(3 voti) , (4)
Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: Ossibuchi di vitello Vino bianco Farina Scorza di limone Olio Brodo Sale e pepe Aglio...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti) , (1) , (16)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero ...
Ricetta Lasagne con spinaci e salsiccia

Lasagne con spinaci e salsiccia

(2 voti) , (53)
Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 400 g di spinaci già puliti 200 g di salsiccia a nastro 150 g di carne tritata di vitello 60 g di farina 6...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale...
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella

Polpette al sugo con cuore di mozzarella

(1 voto) , (110)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 55 ml di latte 1 cucchiaio di pangrattato 200 gr di macinato di vitello 50 gr di macinato di maiale 1 uovo 1 spicchio d'aglio 25 gr di parmigian...
Ricetta Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

(1 voto) , (33)
Portata principale facile 15 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio e...
Ricetta Involtini di carne con carote

Involtini di carne con carote

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o alt...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto) , (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g di...
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo trittato Aglio 2 Uova grandi P...
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti) , (1) , (84)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti) , (2) , (41)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in grani ...
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti) , (308)
Portata principale Difficile 15 min 45 min
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di ro...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti) , (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio schiacciato ...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti) , (34)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di ...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(3 voti) , (21)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzett...
Ricetta Agnolotti al sugo d'arrosto, piatto tipico del Carnevale

Agnolotti al sugo d'arrosto, piatto tipico del Carnevale

(3 voti) , (56)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ripieno : 500 g sottopaletta di vitello 500 g coscia di maiale 5 spicchi aglio 1 rametto rosmarino 3 uova 1 mestolo brodo 500 g cavolo v...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota