Ingredienti: 300 grammi di trofie 4 pomodorini del Piennolo 4 pomodori essiccati 2 manciate di mandorle non pelate 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 spicchi...
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e pe...
Ingredienti: 250 g di trofie 1 cavolfiore bianco 8 filetti di acciughe sott'olio piccanti 1 spicchio d'aglio 40 g di parmigiano Reggiano olio extravergine di oliv...
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana grattu...
Ingredienti: 70 grammi di trofie cadauno olio evo sale grosso e fine due o tre pomodori ben rossi quattro cucchiai di passato di pomodoro peperoncino piccante tr...
Ingredienti: 250 g di trofie fresche 6-8 pomodorini ciliegino 4 cucchiai di pesto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr farina di semola 80/90 ml acqua tiepida Per il condimento: 1 kg cime di rapa olio extravergine d'oliva 10/12 acciughette sfilet...
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1 Mazz...
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 300 g di cicerchie già cotte 1 kg di cozze tarantine 6 pomodorini al filo 2 spicchi d’aglio Olio buono Prezzemolo Pepe bianco...
Ingredienti: 350 g trofie fresche 1 cespo piccolo radicchio rosso di chioggia 90 g gamberetti sgusciati e precotti 100 ml panna da cucina light 1/3 cipolla rossa ...
Ingredienti: 350 g di trofie o fusilli 100 g di gherigli di noci 2 dl di panna 30 g di burro 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio di aglio un pò di pre...
Ingredienti: 400 gr trofie 200 gr pancetta a dadini 4 zucchine (medie) 1 confezione di panna da cucina Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 10 pomodorini pachi...
Ingredienti: 30 g funghi porcini secchi 160 g tonno sott'olio 1 spicchio aglio 150 g passata di pomodoro olio extravergine prezzemolo sale 500 g pasta fresca tipo...
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...