Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino sal...
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ingredienti: Per la pasta da pizza: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 di sale, per il ripieno: 1 cespo di scarola,...
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio e prezzemolo parmigiano e pecorino grattugiati olio ...
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno: 2 kg scarola 4 ...
Ingredienti: 1 cespo di scarola 3 filetti di aringa affumicata 100 g di olive verdi denocciolate 50 g di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio un pezzettino di p...
Ingredienti: 300 g di farina 0 195 g di semola di grano duro 130 g olio evo 235 ml di acqua ghiacciata 1 bustina di baking powder 1/2 tsp di sale Per il ripieno:...
Ingredienti: Coltelli da cucina 15 g scarola Pentola aglio 2 spicchi Griglia per il vapore olive nere di Gaeta snocciolate 15 olive padella capperi salati, due c...
Ingredienti: scarola già curata 500 g semi di zucca decorticati 3 cucchiai cicerchia decorticata 250 g sedano 1 gambo aglio 3 spicchi pane a fette olio extra ver...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero 1/2 cubetto di lievito un bicchiere di acqua tiepida due cucchiai di olio evo P...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3 ...
Ingredienti: 400 g di filetto di salmone 1 arancia 1 limone 1 lime 1 mazzetto di erba cipollina 1 cuore di scarola olio extravergine di oliva 1 cucchiaino d...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli biologico...
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di ...
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore) Pe...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a p...
Ingredienti: Per la pasta uova farina di grano duro Per il ripieno e il sugo 1 scarola liscia 30 olive nere 2 cucchiai di capperi sotto sale sale olio evo peperon...