Petitchef

Aglio con pepe - pagina 38

2611 ricette
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Spaghetti con neonata

Spaghetti con neonata

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di neonata prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Quiche di cipolle e formaggio

Quiche di cipolle e formaggio

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 2 filetti di maiale del peso di 300 g l'uno olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco -poco brodo per la cottura della carne...
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g spaghettoni in Senatore Cappelli 3 filetti di acciuga sott'olio 1 uovo intero 20 g Parmigiano Reggiano stravecchio grattugiato 10 g pasta di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

(2 voti), (19)
Antipasto facile 35 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine di Gragnano trafilate al bronzo 500 g di gambero rosso 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini ciliegino 2 zucchine 1/2 bicchiere di...
Ricetta Fave e cicoria

Fave e cicoria

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 patata 500 g fave bianche secche 2 spicchio d'aglio 1 scalogno pancetta o guanciale a piacere (facoltativo) cicoria a piacere olio e.v.o. q.b....
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 724 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 7 polpetti piccoli 2 cipolle bianche medie 750 ml di olio evo 1500 ml di vino bianco fermo sale grosso q.b. pepe q.b. 2) Cavolo nero : 2 piedi...
Ricetta Crêpes con funghi porcini e nocciole

Crêpes con funghi porcini e nocciole

(2 voti), (1) , (111)
Portata principale facile 55 min 1030 kcal
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Acciughe salate marinate

Acciughe salate marinate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 200g di acciughe salate 1 bella manciata di capperi sottoaceto 1 bella manciata di origano selvatico 1/2 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 bel...
Ricetta Polpette alla toscana

Polpette alla toscana

(2 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di manzo lessato 1 salsiccia una patata grande due piccole 1 uovo intero ed un tuorlo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...
Ricetta Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia

Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia

(2 voti), (31)
Portata principale facile 50 min 686 kcal
Ingredienti: 1,5 l di acqua 500 g di farina di mais 200 g di carne di salsiccia 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extra vergine sale e...
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi

Scaloppine con nocciole e funghi

(2 voti), (79)
Portata principale facile 15 min 13 min
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (69)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Ali di pipistrello e salsa paludosa - ricetta halloween

Ali di pipistrello e salsa paludosa - ricetta halloween

(2 voti), (68)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 ali di pollo salsa disoia paprika sale e pepe erbe aromatiche aglio
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota