Petitchef

Aglio con pepe

2631 ricette
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o int...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine di...
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo q...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto) , (53)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Pe...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2 cip...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto) , (31)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ricetta Filetto di vitello all'uva e speck

Filetto di vitello all'uva e speck

(1 voto) , (24)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 kg di filetto di vitello sceltissimo (io SOLO dal mio macellaio di fiducia!) 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchier...
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe ...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto) , (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale ...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2 spicchio ...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo ner...
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone...
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto) , (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo stagio...
Ricetta Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

(1 voto) , (11)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2 cucc...
Ricetta Lasagne con radicchio e gorgonzola

Lasagne con radicchio e gorgonzola

(1 voto) , (14)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso 50 g burro 1/2 li di latte 50g farina aglio 300 g gorgonzola 500 g sfoglia x lasagne 1 dado vegetale noce moscata olio gr...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto) , (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla ...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco pe...
Ricetta La pasta di corsa....

La pasta di corsa....

(1 voto) , (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 1 melanzana 250 g di tonno 15 pomodorini ricotta infornata grattugiata aglio cipollotto noce moscata pepe nero basilico...
Ricetta Le filet mignon

Le filet mignon

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un filetto di maiale d'1,2 kg. 3 spicchi d'aglio 50 g di menta fresca 100 g di parmigiano 70 g di pistacchi sgusciati Olio evo sale e pepe...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3 spi...
Ricetta Sfogliata di bietole e feta

Sfogliata di bietole e feta

(1 voto) , (76)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di...
Ricetta Pasta fredda con tonno e carote

Pasta fredda con tonno e carote

(1 voto) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio ex...
Ricetta Torta greca boureki alla ricotta e ....

Torta greca "boureki" alla ricotta e ....

(1 voto) , (9)
Altro media 30 min 50 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 300 gr di farina 00 100 gr di olio extra vergine -poca acqua 1/2 cucchiaino di sale Per il ripieno : 250 gr di zucchine al netto 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota