Petitchef

Aglio con pepe

2756 ricette
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe...
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe...
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ricetta Zuppa con verze, rape e pancetta

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 fetta di pancetta tesa tagliata spessa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro di brodo di carne olio sale pepe qualche fett...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina 15...
Ricetta Bubbole e fagioli

Bubbole e fagioli

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 bubbola 150/200 g di fagioli cannellini olio aglio sale, pepe, peperoncino concentrato di pomodoro...
Ricetta Peperoni ripieni di feta e melanzana

Peperoni ripieni di feta e melanzana

Portata principale facile 40 min 70 min
Ingredienti: 4 peperoni “corno di bue” 1 melanzana piccola 250 g di formaggio feta 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di menta e basilico 4 fette di pane raf...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli di...
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino bianco...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e zucca

Zuppa di cavolo nero e zucca

Portata principale facile 15 min 85 min
Ingredienti: 1/4 di zucca 2 patate tagliate a dadini 8/9 foglie di cavolo nero 250 g di fagioli cannellini 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 2 f...
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio ex...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano grattugia...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2 file...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1 sp...
Ricetta Acciughe fresche alla marinara

Acciughe fresche alla marinara

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Acciughe fresche 60 g burro aglio prezzemolo succo di limone sale pepe...
Ricetta Penne alla provenzale

Penne alla provenzale

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 Melanzne tonde Olio evo sale 2 cipolle 3 peperoni dolci 4 spicchi d'aglio pepe nero 1/4 tazza di succo di limone erbe essicate di provenza 450 g di...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 70 min
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 25 min 75 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl di ...
Ricetta Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di olv...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di oli...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota