Petitchef

Aglio con pecorino - pagina 10

297 ricette
Ricetta Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

(1 voto), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ricetta Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

(1 voto), (1) , (31)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400-500 g di orecchiette 2 finocchi un limone non trattato 50 g di mollica di pane pugliese 1 spicchio d'aglio 30 di pecorino romano grattuggiato...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 999 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Portata principale facile 45 min 666 kcal
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 200 g di salsiccia fresca 500 g di pomodori pelati 3 spicchi d'aglio 50 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera 300 gr di mozzarella 500 gr di besciamella 12 cannelloni 50 gr di parmigiano grattugiato Latte qb 80...
Ricetta Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di maritati freschi 250 gr di zucchine 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di pinoli 30 gr di mandorle 50 gr di parmigiano 30 gr di pecorino ½...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Portata principale media 50 min 230 kcal
Ingredienti: 360 g di pasta tipo straccetti all'uovo 4 cipollotti 4 carciofi 2 cespi di radicchio 1/2 limone 60 g di basilico fresco 3 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Portata principale facile 25 min 1086 kcal
Ingredienti: 160 gr. Trine di Castagna - Pastificio artigianale FIORE 15 pomodorini ciliegia 1 grossa salsiccia 6 cucchiai pane carasao tritato con pecorino,...
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon...
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 1 ora 331 kcal
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1...
Ricetta Testaroli con carciofi e pangrattato

Testaroli con carciofi e pangrattato

Portata principale facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: due o tre carciofi puliti e privati delle foglie dure olio d'oliva uno spicchio d'aglio pecorino grattugiato pangrattato timo o menta freschi sale...
Ricetta Friscidd e senàpe

Friscidd e senàpe

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Semola di Grano duro Rimacinata 300 g Acqua 150 cc Sale fino Pizzico Senàpe 1/2 kg Pomodori Reggina Appesi 12 o 15 Spicchi di Aglio 2 Peperoncino...
Ricetta Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Stuzzicherie facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: una melanzana molto grossa 50 g di pecorino grattugiato un po' di pangrattato un uovo sale olio origano o prezzemolo salsa di pomodoro basilico...
Ricetta Falsi canederli di melanzane

Falsi canederli di melanzane

Portata principale facile 45 min 448 kcal
Ingredienti: una grossa melanzana un uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 25 g circa di pecorino grattugiato del pane raffermo sbriciolato sale noce...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Zuppa di mais, con bimby

Zuppa di mais, con bimby

Portata principale facile 45 min 740 kcal
Ingredienti: 100 g di pecorino grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 gambi di sedano 2 carote tagliate a rondelle 30 g...
Ricetta Farrette con radicchio e zucchine

Farrette con radicchio e zucchine

Portata principale media 45 min 418 kcal
Ingredienti: 1 zucchina 1 radicchio lungo 1 spicchio d'aglio una tazzina di vino bianco olio evo pecorino romano grattugiato sale, pepe 140 gr di pasta di farro
Ricetta Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ricetta Quenelle di melanzane

Quenelle di melanzane

Stuzzicherie facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: melanzane uova pane grattugiato pecorino grattugiato o parmigiano aglio sale profumato pepe olio
Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Portata principale facile 35 min 368 kcal
Ingredienti: 250 g di maccheroni calabresi al peperoncino un cespo di radicchio sale profumato agli aromi pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota