Ingredienti: 4 cetrioli 125 gr. di yogurt naturale bio 50 gr. di zenzero fresco 5 foglie di erba cedrina 1 ciuffo di rucola 1 fetta di pane integrale 4 p...
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli ...
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane int...
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a seco...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 tuorli sodi 30 g di mollica di pane 50 g di prezzemolo 1/2 spicchio d'aglio 5 cucchiai di aceto 1 ...
Ingredienti: 700 gr. di cime di rapa 30 gr. di Parmigiano 150 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di 'Nduja 1 filetto di acciuga 2 uova 4 fette di pane integra...
Ingredienti: 1 Daikon 1 confezione di salmone affumicato da 300 g 2 mozzarelle tagliate a piccoli pezzi 1 cespo di lattuga romana lavata mondata e spezzata a picco...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo di ...
Ingredienti: 400 g di pane integrale raffermo 3 cucchiai di pan grattatao biscottato 1 cucchiaio di farina di riso 150 g di lievito dietetico 2 bei funghi pesto ...
Ingredienti: 8 fette di pane integrale sale 400 gr. di salmone 1 peperoncino verde 200 gr. di yogurt greco 2 cetriolini sott'aceto 1 limone -1 spicchio d'...
Ingredienti: 300 g di polpa di pesce spada; 40 g di mollica di pane integrale 40 g di pistacchi di Bronte spellati 40 g di mandorle spellate 100 ml di latte fresc...