Ingredienti: 300 g farina 3 uova intere 200 ml di latte erbette bollite Salsa alle noci: 200 g di noci sgusciate aglio 1 cucchiaio pinoli 5 cucchiai parmigiano sa...
Ingredienti: 12 filetti di merluzzo 12 foglie di verza 1/2 cipolla bianca 125 g di soncino 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pistacchi 3 cucchiai di gherigli d...
Ingredienti: 4 finocchi 12 gherigli di noce 3 scalogni 1 spicchio di aglio prezzemolo timo burro pecorino romano grattugiato sale pepe bianco in grani...
Ingredienti: 500 gr di mezzepenne 4 zucchine fresche una manciata di noci 3 spicchi di aglio un ciuffo di basilico un rametto di menta fresca 50 gr ricotta s...
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo tri...
Ingredienti: Per la pasta : 4 uova 4 etti di farina (più qualcosa per la lavorazione) Un pizzico di sale Per il ripieno : 4 etti di salmone (fresco) Una no...
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 4 uova 1 pizzico di sale 200 gr di ricotta 100 gr di crescenza 100 gr di mascarpone 100 gr di taleggio 100 gr di parmi...
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni un spicchio d’aglio un rametto di rosmarino 500 ml brodo una bottiglia di vino rosso 50 g di zucchero grezzo di c...
Ingredienti: Aglio 15 spicchi acciughe sotto sale 200 g. burro 70 g. olio di oliva 2 bicchieri noci 2 (optional) latte 300 ml. panna fresca 3 cucchiai vino bianco ...
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1/2 cavolfiore 25 g du burro 25 g di farina 00 250 ml di latte fresco 1 pizzico di cumino 4 cucchiai di Parmigiano grattugi...
Ingredienti: 6 fettine di coppa di maiale tagliate piuttosto sottili un mazzetto di aromi uno spicchio di aglio 2 cucchiai di senape una noce di burro olio extra...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco pas...
Ingredienti: 700 g di patate 230 g di farina 1 uovo 7 cucchiai di parmigiano grattugiato più grosso 150 g di speck 500 g di funghi (preferibilmente porcini) 150 g...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci e...
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10 ...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchi...
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2 ciu...
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una noce d...
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchier...
Ingredienti: 2 filetti di persico 1 melanzana 100 gr di mozzarella 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro basilico...