Petitchef

Aglio con funghi

293 ricette
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Pesce prete allo zafferano

Pesce prete allo zafferano

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce prete medio 1 bustina di zafferano 1 cipollotto 2 spicchi di aglio 4 funghi champignon 1 zucchina bianca Vino bianco 1 manciata di origano fre...
Ricetta Cosce di coniglio con champignon

Cosce di coniglio con champignon

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale, pepe;...
Ricetta Tranci di tonno alla genovese

Tranci di tonno alla genovese

Portata principale facile 16 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di tonno di 150 g cad 4 filetti d'acciuga sott'olio uno spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai d'olio un cucchiaio d...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di al...
Ricetta Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso pe...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4 patate...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g di ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g ...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70 g...
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra verg...
Ricetta Pate vegetale(ritorno alla natura)

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pane integrale raffermo 3 cucchiai di pan grattatao biscottato 1 cucchiaio di farina di riso 150 g di lievito dietetico 2 bei funghi pesto ...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino prezzemolo...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ricetta Risotto alla rustica

Risotto alla rustica

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di riso 100 g di funghi 4 carote piccole 200 g di erbette o spinaci 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 2 spicchi di aglio parmig...
Ricetta Mezze pennette con crema di champignon, ricotta e grana

Mezze pennette con crema di champignon,ricotta e grana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g mezze pennette rigate 300 g ricotta mista 300 g funghi champignon mezzo bicchiere di vino bianco 60 g formaggio grana grattugiato foglie di ba...
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in gr...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano in...
Ricetta Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g carpaccio di vitello 300 g cipolle rosse di Tropea 25 g zucchero di canna sale pepe nero olio e.v.o. 40 g aceto balsamico parmigiano reg...
Ricetta Pasta fredda boscaiola

Pasta fredda boscaiola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: pasta formato corto funghi misti sott'olio un hamburger zucchine sale profumato agli aromi olio...
Ricetta Pennette alla boscaiola

Pennette alla boscaiola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di pennette rigate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 4 carote 2 coste di sedano 1 confezione di funghi surgelati o in scatola 100 gr. di pancetta a...
Ricetta Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio 5/...
Ricetta Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di radicchio aglio rosmarino mezzo bicchiere di vino rosso 100 gr di pancetta arrotolata 100 gr di funghi misti pecorino o parmigiano grattugi...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota