Ingredienti: 300 gr di filetto di manzo 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di paprica 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 1 spicchio di aglio 15 cl di acqua ...
Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 250 gr) 2 uova 200 gr di noodles (spaghetti di riso) 1L di brodo vegetale 1 cipollotto fresco 100 gr di funghi champignon...
Ingredienti: 300 gr di gnocchi di patate 30 gr di funghi misti disidratati 250 ml cl di panna di soia (o panna da cucina classica) qualche rametto di prezzemolo...
Ingredienti: Hummus fatto in casa: 500 gr di ceci (cotti) succo di 1 limone 1 pizzico di sale 10 cl olio di sesamo 1 spicchio di aglio Verdure e ortaggi: ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 100 ml di panna erba cipoll...
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 cm di zenzero fresco 1 spicchio di aglio 8 rametti di coriandolo 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa di o...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripien...
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le ...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 1 filo d'olio 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 320 gr di riso arborio 250 gr di funghi champignon 100 ml di vino bianco 600 ml di acqua ...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5 ci...
Ingredienti: 4 uova 1 fetta di prosciutto cotto (non troppo sottile) 80 gr di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 100 ml di panna fresca Sale Pepe olio d'o...
Ingredienti: 400 g di funghi 50 g di funghi porcini secchi 100 g di parmigiano reggiano 50 g di panna aglio olio extra vergine sale e pepe erbe aromatizzate ed a...
Ingredienti: 500 g di funghi porcini (freschi o congelati) 4-5 rametti di prezzemolo 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 100 ml di vino bianco secco sale ...
Ingredienti: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche...
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchi...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g. Linguine 100 g. Funghi porcini freschi ( o surgelati) a cubetti ( io li trito, perchè i miei gradiscono così) ...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi c...
Ingredienti: 370 gr di tagliatelle (preferibilmente fresche) 200 gr di funghi porcini (vanno bene anche quelli congelati) 200 gr di salmone affumicato (possibilm...
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2...
Ingredienti: 120 di farina 00 2 uova medie 60 ml di latte e 60 ml di olio di semi 60 g. di edamer grattuggiato 30 g. di grana padano grattuggiato 2 carote gra...