Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l ...
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lar...
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta af...
Ingredienti: 150 g di lenticchie nere Agrirape 3/4 cotechini piccoli costa di sedano 3/4 mestoli di acqua aglio sale olio ad infusione alla senape Marina Colonna...
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2 foglie...
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle ...
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Ol...