Petitchef

Aglio con chiodo di garofano

84 ricette
Ricetta Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1 filetto di maiale mezza verza 1 manciata di formaggio grana grattugiato 1 spicchio d'aglio Noce moscata Cannella in polvere Qualche chiodo di garof...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Arrosto di manzo al nero d'avola

Arrosto di manzo al nero d'avola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di manzo per arrosto 750 ml di Nero d'Avola una grossa cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 chiodi di garofano olio extraverg...
Ricetta Sangria agli agrumi

Sangria agli agrumi

Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 l. di vino rosso 2 arancie 2 mandaranci 2 mandarini 1 limone 1 pompelmo 80 g. di zucchero 20 g. di zucchero vanigliato 1 bicchierino di Gran Marnie...
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti) , (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle f...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti) , (18)
Portata principale facile 45 min 4 ore
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...
Ricetta Pollo in salmi'

Pollo in salmi'

(3 voti) , (7)
Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio sbuccia...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 days 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ricetta Pollo indiano tipo maraja

Pollo indiano tipo maraja

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 330 ml di birra 3 grosse sovraccosce di pollo 2 cipolle 300 g di pomodorini freschi 2 spicchi d'aglio 2 cucchiaini rasi di zucchero 1 cucchiaino cur...
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4 fil...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota